請用微信小程序<重慶新聞網分享圖制作工具>掃碼
請用微信掃一掃分享
萬州:“招商季”攬金近70億元 獲授信300億元
2020年10月05日 11:08 來源:華龍網

  重慶萬州“招商季”百日攻堅傳來重大喜訊!萬州區重點招商項目集中簽約活動,共有14個重大項目現場簽約落地,協議投資金額68.5億元,金融機構授信300億元,為高質量發展注入了強勁動能。

  招商引資是經濟發展的源頭活水。今年以來,萬州區一手抓疫情防控,一手抓經濟發展,統籌線上線下齊發力,大抓特抓招商引資。特別是全市拉開“招商季”百日攻堅大幕以來,萬州區積極搶抓成渝地區雙城經濟圈建設、渝東北三峽庫區城鎮群發展等重大戰略機遇,迅速掀起招商引資工作熱潮。這次集中簽約的招商項目,就是三季度以來的重要成果。

  據了解,此次集中簽約的14個重點招商項目分別是:50萬頭生豬生態養殖全產業鏈項目,三峽綜合物流樞紐項目,鞍子壩客運碼頭升級改造項目,民生銀行戰略合作協議,中信銀行、中信證券戰略合作協議,暖通集成系統科技項目,高級服裝定制項目,年處理3萬噸有機溶劑循環利用項目,人造金剛石及新型散熱材料項目,集成式裝配鋼結構及高頻焊接鋼管生產項目,年產14萬噸預應力鋼絞線生產項目,育苗基質及培養土生產項目,年產100萬套汽車行李架零配件項目,三峽數字新媒體基地項目。

  本次集中簽約涵蓋農業、智能裝備、新材料、物流、文創、金融等領域,既是貫徹落實市委、市政府“招商季”百日攻堅活動成果的集中展示,也是進一步深化川渝合作的重要抓手。這些重大項目的順利簽約和實施,不僅會加快萬州區實施“一心六型”兩化路徑,也必將有力促進萬州區打造長江上游“產業生態化、生態產業化”先行示范區,對萬州產業轉型升級、經濟社會發展起到積極的引領推動作用。(筆者 解書睿)

【編輯:陳媛】
澳门赌骰子押大小破解