請用微信小程序<重慶新聞網分享圖制作工具>掃碼
請用微信掃一掃分享
當國慶遇上中秋 重慶市曲藝團邀你赴一場藝術饕餮盛宴
2020年10月01日 15:34 來源:華龍網

  盼望著,盼望著,中秋與國慶的腳步近了。獻禮“雙節”長假,重慶心意滿滿,好玩又好看!不用舟車勞頓,不用摩肩接踵,這個黃金周,重慶市曲藝團天天有演出,邀你共賞,要你“好看”。

  洪崖洞、解放碑、國泰藝術中心……這些名字想必你已經耳熟能詳,今年黃金周,重慶市曲藝團邀您打卡再添一站——10月1日到8日,每晚均有精彩的國慶曲藝專場演出在山城曲藝場開展。妙趣橫生的四川評書、雅俗共賞的相聲、柔婉動聽的四川清音、余音繞梁的民樂……既要“聲動巴渝”,也要“樂動巴渝”!你喜歡的樣子,這里都有!邀您鬧中取靜,沉浸式深度體驗具有濃郁特色風情的巴渝文化。

  除開山城曲藝場駐場演出外,本次黃金周期間,市曲藝團還將在抗建堂、新光天地能量廣場、楊家坪步行街廣場等地標開展多場主題文化惠民演出,無需門票,到場即能盡享重慶曲藝文化盛宴。你還在猶豫什么呢?!今年的國慶除了逛吃逛吃,記得帶上家人,約上朋友,走進山城曲藝場,走近重慶曲藝,來一場文化消費,享受一個藝術的國慶假期!

【編輯:高呂艷杏】
澳门赌骰子押大小破解