請用微信小程序<重慶新聞網分享圖制作工具>掃碼
請用微信掃一掃分享
中交·中央公園交付直擊:超值兌現,大城已成
2020年10月01日 14:49 來源:中新網重慶

  中新網重慶新聞10月1日電 三年前的中交·中央公園,除了馬路對面的中央公園,周圍都是光禿禿的一片。而今,宜居健康大城生活、暢通便捷大城生活、爆款尊美大城生活,正在這里完美上演……

  9月26日,中交·中央公園嘉頌組團的業主,迎來了他們的洋房交付日,“超值”的交付標準,獲得業主廣泛點贊。

9月26日,中交·中央公園嘉頌組團接房現場。吳琦 攝
9月26日,中交·中央公園嘉頌組團接房現場。吳琦 攝

  宜居健康大城生活

  寬樓間距+雙向夜光跑道

  上午一大早,在嘉頌組團門口,站滿了不少前來接房的業主!伴_發商兌現了承諾,交付標準完全沒有‘打折扣’!鼻皝斫臃康睦钆啃Φ煤喜粩n嘴。

  一邊是業主們興奮地辦理接房手續,一邊是小朋友在組團門前充滿東方園林意境的水池邊打水仗,整個嘉頌組團交房現場其樂融融。

  進入嘉頌組團大廳,乘坐電梯到2樓后,園區內部面貌盡收眼底?傉嫉丶s27畝的嘉頌組團,涵蓋套內面積約106 m2、124m2與138 m2三種戶型,每棟共有8層。據悉,為了讓業主享受更加舒適的空間通透感、視野遼闊感以及居住私密感,中交放棄了市場常規的樓棟陣列式布局,樓棟布局根據園區地塊形狀沿外圍依次布局,最大化保證組團內部中庭景觀面積與樓棟距離。因為這一布局設計,園區內景觀面樓間距超過了市場常見的樓間寬度,給予了業主超預期的價值和體驗。

中交·中央公園嘉頌組團超大樓間距。吳琦 攝
中交·中央公園嘉頌組團超大樓間距。吳琦 攝

  嘉頌組團在景觀設計方面也是煞費苦心,園區內部局部通過緩坡造景的方式,讓業主在歸家路途中感受一步一景、層層入心的歸家儀式感。

  別具匠心的兒童玩耍區域,嘉頌組團采取了當前業內前沿的下沉式設計,在降低兒童喧鬧聲對鄰里造成影響的同時,一旁照看孩子的業主只需輕松俯瞰,就可清楚掌握自家神獸動向。

中交·中央公園嘉頌組團兒童玩耍區域。吳琦 攝
中交·中央公園嘉頌組團兒童玩耍區域。吳琦 攝

  健康生活是品質生活追求的一個重要方向。為了讓業主在園區內就能實現這一愿景,嘉頌組團設計有專門的雙向跑步道,上面有里程標識和加油提醒,如果你出門跑步卻忘了帶計步器,只需看看腳下的距離“標尺”,所跑里程便能了然于心。

  跑道的兩側還設有夜光燈,可以隨時“護航”夜跑者。據悉,該跑道環繞整個組團而建,想要暴汗減肥的朋友,在小區內就能實現你的健身夢想,還能一邊跑步一邊享受園區內的園林景觀。

中交·中央公園嘉頌組團雙向跑步道。吳琦 攝
中交·中央公園嘉頌組團雙向跑步道。吳琦 攝

  暢通便捷大城生活

  四車道小區道路+周邊完善配套

  進出小區擁堵,是讓很多業主頭痛的問題。這在嘉頌組團,在整個中交·中央公園小區內,都得到了很好的解決。

  車輛駛入中交·中央公園,寬達四車道的小區道路躍然于眼前,讓駕駛者視野開闊、心情愉悅。暢通,成為了中交·中央公園業主園區生活頗為驕傲的形容詞。

中交·中央公園四車道小區道路。吳琦 攝
中交·中央公園四車道小區道路。吳琦 攝

  另外,包括嘉頌組團在內的園區內,均采取人車分流的設計。駕車進入園區直接從車輛專用通道進入車庫,避免了人車混流的安全隱患。

  周邊完善的配套,也讓這里的生活更加便捷。來自兩江新區官網消息,交通方面,目前,軌道交通10號線中央公園站已經開通,規劃中的5號線和9號線也在如期建設中;醫療方面,今年4月,三甲醫院渝北區人民醫院新院已經開始對外接診;再看商業,360萬平方米的兩江國際商務中心預計明年年底正式開業。

  出社區步行不遠處,就是約2300畝的中央公園,四季色調各不同,把重慶目前最大的生態公園變成業主“私家花園”,讓小區成了不少人向往的世外桃源。

  爆款尊美大城生活

  央企超值精品+精英鄰里圈層

  交付首日,中交還邀請眾多媒體前往參觀,這在業內也屬少見,可見房企十足的底氣和嘉頌組團過硬的品質。

  中交·中央公園由中交地產和金地集團兩大房企聯袂打造,設計風格獨樹一幟,在立面上更加化繁從簡,“形”上去風格化,“意”上采用文化植入,多種元素混搭融合,仔細觀看就可以發現,組團內建筑的線條、柱式和玻璃欄桿等,既具設計感又有實用性。

中交·中央公園嘉頌組團的綠植。吳琦 攝
中交·中央公園嘉頌組團的綠植。吳琦 攝

  在成本投入上,兩大房企也毫不吝嗇。嘉頌純洋房組團作為中交·中央公園前期洋房產品的升級之作,本著打造城市經典人居生活范本的美學理念,從建筑的構造到細節,都實現了精雕玉琢,其誠意可見一斑。

  匠人構筑,兌現承諾:中交·中央公園大城已成!

【編輯:高呂艷杏】
澳门赌骰子押大小破解