請用微信小程序<重慶新聞網分享圖制作工具>掃碼
請用微信掃一掃分享
“美好社區生活”的重慶萬科樣板
2020年07月02日 14:53 來源:中新網重慶

  中新網重慶新聞7月2日電 題:“美好社區生活”的重慶萬科樣板

  作者 彭國威

  成為你,更懂你。

  近日,重慶萬科美好家庭節第二屆活動圓滿收官,“傳遞美好,為愛發聲”,一場“無邊界”的家庭歡樂盛宴,感動自己,影響別人,贏得滿滿的“幸福感”。

  這是一組看似枯燥的數據,卻讓人看到了一篇完美答卷: 期間,萬科系列溫情采訪視頻,全網累計播放量超50萬+、線上參與話題互動約1640萬次,各已交付社區和在售項目累計開展百余場主題線下活動,覆蓋重慶萬科約19萬+業主。

  “裂變”得益于用心!

  本屆家庭節時間跨越不長,僅僅5-6月,卻覆蓋了母親節、兒童節、父親節、端午節,幾乎每個濃情節點都被記掛著,重慶萬科為業主們精心設計的社區主題活動,更是精彩紛呈:母親節的精美鮮花墻和康乃馨花束,獻上對母親美麗、動人的心意;兒童節的《兒童自我保護小知識》原創系列插畫展,寓教于樂,讓孩子們在游玩中了解更多安全知識,護航童心、筑夢成長;父親節的主題電話亭,呼吁、邀請業主通過電話亭和定制電子聲音賀卡向家人傳遞愛意,現場暖心動容的真情場景一幕接一幕;端午節邀請專業攝影團隊進入社區,為業主及家人拍攝“全家!,將幸福和溫馨定格,留下與家人的美好回憶……

  “這些活動都是免費開放,富有儀式感、也提升了我們業主的幸福指數!毙^的王阿姨說。

  感動來自于“情長”!

  7歲的王珊珊上小學一年級了,最近一直想買一條狗,卻遭到父母的極力反對。在走訪過程中,小女孩講述了買狗的真實想法:“爸爸媽媽工作忙,有時候工作到很晚,最近樓里總是有聲音在響,我有點害怕,感覺養一條狗,會安心一些!

  從手機上看到女兒的采訪視頻后,小女孩父親、36歲的王智軍差點淚崩。

  父親是山,母親是河。

  從小處落筆,家庭節期間,重慶萬科取材于普通業主的真實生活,采訪拍攝了幾組類似的兒童節“家庭”暖心短片——《你的小孩,也是別人家的孩子》,讓無數父母潸然淚下,成為快速傳播的爆款視頻。

  一切又緣于“自信”!

  入渝十余年,匠心筑造。重慶萬科近年來陸續打造了重慶天地、翡翠都會、鵝嶺峯、17英里、御瀾道、翡翠公園等理想人居作品,累計開發項目34個,遍布主城8區,占位重慶核心區“兩江四岸”和中央公園,水土、科學城、永川等城市新興熱土。

  如何讓家變得更有“溫度”?在不斷開疆拓土的同時,重慶萬科始終秉承“以客戶為中心”的理念,將產品與生活融合再造,從生態、低密、綠色、親氧等多維度進行革新,真正把“居住場景”變為“生活場景”,成為了一個“美好生活場景師”。

  “沒有過硬的品質,企業哪里有發展底氣?”一位業主評價說。

  聚沙成塔,匯溪成河。

  正因為這種“自信”,萬科敢把很多活動從所有已交付社區移植到在售項目現場,邀請業主、準業主和客戶一起共度美好時光。

  小時候,我以為你很美麗,領著一群小鳥飛來飛去;

  小時候,我以為你很神氣,說上一句話也驚天動地;

  ……

  春風化雨,潤物無聲。

  在重慶萬科美好家庭節里,我們找到了“愛無‘疆’,心無‘界’”的無邊力量。充分釋放全體業主“正能量”,讓大愛進萬家,成為你,更懂你。

  傾心探索,努力實踐。

  通過美好家庭節活動,我們看到了重慶萬科在筑造“美好生活場景”的創新突破。以小區為“家”,聚焦“家庭”成員,讓各交付社區、在售項目的業主、準業主和客戶,敞開心扉,拉近鄰里距離,增進與家人的溝通,重慶萬科探尋著傾心踐行基層社會治理的“和諧樣板”。

  萬科四季都會項目效果圖

  意無止境,用愛楊帆。

  2020年,重慶萬科一如既往持續邁出堅實的前進步伐:

  以創新為驅動。通過客戶研究團隊的市場調研,洞悉新時代的人居變化,加快新一代住宅產品研發步伐,率先開啟產品革新,從項目選址、資源配置、整體規劃、產品細節和物業服務等方面專研探索,以2大擇址觀、6項作品觀、1種服務觀,全面圍繞“新一代住宅”標準,打造了未來星光、城市花園、四季都會、四季花城二期、萬科招商理想城等項目,引領著新一代住宅產品蝶變;

  以服務促發展。歷經半年培訓,重慶萬科推出了近百人的“售后服務經理”,提升業主從簽約到入住的服務體驗,實現與業主共筑美好家園的初心。同時,每年都會對已交付社區開展修繕煥新、園區設施增設、設施功能升級等,積極履行社會責任,對已交付樓盤實施“美麗社區改造”;

  ……

  構筑“美好社區生活”,重慶萬科走出了一條樣板之路。

  (圖片均由重慶萬科提供)

【編輯:鐘欣】
澳门赌骰子押大小破解