請用微信小程序<重慶新聞網分享圖制作工具>掃碼
請用微信掃一掃分享
佳兆業·濱江四季:獨具4大“硬核” 換大渡口“新顏”
2020年06月30日 19:15 來源:中新網重慶

  中新網重慶新聞網6月29日電 29日 ,重慶市大渡口區區長張國智一行走訪了佳兆業重點項目佳兆業·濱江四季,深入一線了解項目打造及運營情況、區域影響及項目所需訴求,激勵企業積極適應時代發展,提升自身內涵實力。

  在項目示范區,佳兆業重慶公司董事長兼總經理侯仁忠對項目所在區位、資源配置、設計理念等進行了詳細介紹。

  在實地視察走訪中,張國智一行對佳兆業·濱江四季的設施規劃、城市站位等給予了充分肯定,并對項目提出了更高的要求。張國智要求,佳兆業·濱江四季需要拓寬品牌影響,不局限于區域范圍的限制,匠心打造具有輻射力的精品項目。

  侯仁忠說,佳兆業·濱江四季具備了江灣、商圈、交通、產品四大“硬核”實力:地段競爭力,給予項目江灣優勢,在重慶主城大范圍內頗具價值;商圈核心力,可完善項目生活優配;交通疏導力,多維便捷出行選擇,成為主城九區空間及時間上的聯系紐帶;產品新元力,佳兆業·濱江四季作為“優享佳”系列高品質產品,以前衛精工打造手法、社群會所構筑、科技智慧及溫暖服務為基準,革新區域乃至重慶住宅理念。

視察現場圖
視察現場圖

    位置——競爭力

    項目落位大渡口長江第三灣區,占據重慶“兩江四岸”重要板塊地段,依據《重慶市主城區“兩江四岸”治理提升實施方案》規劃,這一帶將打造崖線公園(規劃中),公園整體占地約103.5萬平方米,總長度達44520米。

    商業——核心力

    項目距重慶十大商圈之一的九宮廟商圈約1公里,步行即可達繁華商圈;距九宮廟商圈板塊向北延伸打造的萬象匯約500米,其商業體量約9萬方,計劃將于明年揭幕亮相;距新世紀百貨約600米,能滿足生活日常所需。

    多商業環伺的環境下,人流量需求、商業經濟、物資購買等都足以達到重慶城市精英生活圈的標準。

    交通——疏導力

    項目擁享快速通道、軌道交通、公交線路多樣立體化便捷交通。鋼花支路、翠園路、錦霞路三橫快速通路,加之西城大道、鋼花路、南北大道(規劃中)、濱江路(規劃中)等五縱向路段,以及軌道交通2號線、12號線(規劃中)、21號線(規劃中)的聯接,形成“五縱三橫三軌道”的立體交通路網,縮短了城區間點與點的聯系。

    產品——新元力

    佳兆業·濱江四季聚合多元優質資源,打造高品質人居。未來,要打造約4500平方米輕奢健身會所(規劃中)、約600平方米恒溫泳池(在建中),實現全季運動生活;鄰里交流的第二空間——特色交融架空層,可豐富老人孩子的生活逸趣;8大智慧系統及4大服務體系的引入尊享,能給予未來生活更多的尊崇感受。

(文中圖片均由佳兆業·濱江四季提供)

【編輯:鐘欣】
澳门赌骰子押大小破解